Возможно вы уже видели жилеты участников акции. Если вы хотите иметь такие же, то запишитесь на форуме (писать можно в качестве ГОСТЯ) здесь!
В оригинале белого цвета нет! Жилеты лимонного цвета со светооражающими полосами на липучке, хотя скорее всего новые будем делать на молнии.
Смотрится жилет хорошо, но пачкается, впрочем, как и все остальные. Светоотражающие ленты по отзывам хорошие.
Стирать жилет желательно только в холодной воде при 30º или меньше, если у вас есть такая возможность. В таком случае нанесение не сотрется в течение 1-2 лет.
Фотографии мотоциклистов в жилетах здесь.
Если у кого-нибудь есть жилет или вы хотите какую-то определенную модель, можно подвезти его к нам - в таком случае вы платите соотвественно только за нанесение - или заранее оговорить модель жилета - написать на форуме, .
В заявке напишите размер жилета, как правило, он выбирается на один-два размера больше вашего реального размера. Также необходимо написать, в каком месте нужны нанесения, помимо знака, и нужны ли! Варианты нанесения: слева на передней части жилета, а также сзади между светоотражающими полосами. Не забудьте указать, что именно надо написать.
Стоимость жилета складывается непосредственно из его цены и стоимости нанесений. Мы отдаем вам его ровно за те деньги, которые за него отдадим!
По всем вопросам звоните: (903) 133-47-69 Карина
Ссылочка на жилеты здесь.
По стоимости за нанесение:
Нанесение треугольника - 200 руб.
Логотип на спине - 55 руб.
Логотип на груди - 30 руб.
По стоимости жилета:
Стоимость жилета на липучке: 170 руб. (ткань плотная) - фото в начале темы
Стоимость этого же жилета на молнии (со вставкой молнии): 370 руб. - ссылка на фото в начале этого сообщения
Стоимость жилета из такой же ткани на боковых застежках: 150-170 руб. - ссылка на фото в начале этого сообщения
Стоимость жилета на молнии: 130 руб. (ткань тонкая - 120 г/м2): Посмотреть в УРСУС
Если вы даете свой жилет: 0 руб.
То есть стоимость жилета варьируется от 455-655 руб.
Если найдете хорошие плотные жилеты с молнией - пишите! Какая будет экономия тогда для всех!
Как я писала до этого, я отдам вам жилеты ровно за те деньги, что отдам за них сама. Цены приведены в этом сообщении! На данный момент они актуальны. Сильно увеличивается стоимость из-за самого жилета, а именно молнии. Но это на ваш выбор - я тонкие жилеты не люблю, но если кому нужен такой - не вопрос. А хороший жилет на молнии мне уже давно не попадался, разве что с огромными карманами впереди в УРСУСе! Шить супер-пупер жилет и делать на нем нанесения - стоит в районе 1000 руб. Так что думайте сами - все по желанию - предложения принимаются!
Продаются жилеты с нанесением на спине знака акции без ников по цене 570 руб., размеров: 48-50 (М) - 2 штуки, 50-52 (L) - 3 штуки (такие же как на фотографиях по ссылке в начале сообщения)