afon, но ведь и мотоциклисты будут получать ленточки вместе с листовками...
Листовки 2009
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422009-04-08 19:38:04
Я тут слегка подредактировала текст обращения...
хорошо получилось!
Поделиться432009-04-09 12:45:53
afon, но ведь и мотоциклисты будут получать ленточки вместе с листовками...
я думал что они их будут раздавать
Поделиться442009-04-09 13:15:43
Я тут слегка подредактировала текст обращения...
Акция «ВНИМАНИЕ – МОТОЦИКЛИСТ!»
Хельга!!! отличный текст)))
Поделиться452009-04-09 14:09:40
various, olk1n, спасибо!
afon, ну не все же мотоциклисты будут раздавать агитки Судя по фоткам с прошлых акций, проезжающие мимо мотоциклисты тоже "олистовывались" и "оленчивались"
Поделиться462009-04-10 10:00:12
afon, ну не все же мотоциклисты будут раздавать агитки Судя по фоткам с прошлых акций, проезжающие мимо мотоциклисты тоже "олистовывались" и "оленчивались"
Да я не против, просто, как водитель мопеда, более агрессивно настроен против не излишне самоуверенных автомобилистов.
А листовки лучше раздавать не мотоциклистам, а скутерастам в вязанных шапочках, против которых я агрессивно настроен как автомобилист
Мотоциклисты как раз адекватные. Ну может кроме спортов... Но они быстро "уходят в точку" и особо не мешают.
И еще я считаю что Ваш текст слишком велик и кучеряв, многие его "ниасилят". Я бы предложил в начале обозначить основные тезисы, а потом уже, если останется место, витеевато и красиво расписать наши общие пожелания.
И еще вопрос: предложение фразу "АКЦИЯ ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ" напечатать крупно будет реализовано? А то нас за раздатчиков рекламы принимают.
Отредактировано afon (2009-04-10 10:00:45)
Поделиться472009-04-10 10:18:22
И еще я считаю что Ваш текст слишком велик и кучеряв, многие его "ниасилят". Я бы предложил в начале обозначить основные тезисы, а потом уже, если останется место, витеевато и красиво расписать наши общие пожелания.
Да, конечно, Вы правы, это "письмо счастья" для того, чтобы его читать. Долго, спокойно и вдумчиво.
Наглядно-тезисная часть обязательно будет!
Кстати, по поводу вязаный шапочек... Ребята, надо предусмотреть какой-то пункт типа "Мотоциклетный шлем стоит гораздо дешевле любой операции на черепе" или "Не пренебрегайте экипировкой", "Экип рулит", ну что-то такое....
Поделиться482009-04-10 17:51:29
стати, по поводу вязаный шапочек... Ребята, надо предусмотреть какой-то пункт типа "Мотоциклетный шлем стоит гораздо дешевле любой операции на черепе" или "Не пренебрегайте экипировкой", "Экип рулит", ну что-то такое....
Пора издавать иллюстированную брошюру "Мотоциклисты и жизнь", и там раздел для автомобилистов, раздел для мотоциклистов, раздел для скутеристов, раздел про экип с жуткими фотографиями и коментариями хирургов и патологоанатомов...
И еще спец-издание для жен водителей, которые сидят на соседнем сидении и у них больше времени почитать пока муж везет её на дачу.
Извините, увлекся...
По делу - главное что бы первое, что увидел водитель - что это акция, а второе - наши базовые рисунки и тезисы про поведение на дороге.