хочу оптимизировать свой пусть следования
спасибо
Отредактировано afon (2008-04-23 12:36:59)
motomotion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » motomotion » Обсуждение акции 2008 » Москва. А есть уже примерная карта мест проведения акции?
хочу оптимизировать свой пусть следования
спасибо
Отредактировано afon (2008-04-23 12:36:59)
Карта тута
смотреть
Спасибо, почему то не нашел её.
Значит поеду с проспкта мира через авиамоторную, потом на главную аллею.
Никто не хочет на пр.мира (в районе радиальной метро пр.Мира) присоединиться?
Будем в двоём на Б.Серпуховской или на Люсиновской, от нас будут ещё двое-трое в Строгино!
Слава-Дубасер (точка №15) завтра до 9ти работает,мне нужна помощь-остаюсь одна в районе Каширки(((((
Мои координаты-если что- 8 910 470 79 45
мне нужна помощь-остаюсь одна
Присоединяйся к нам в точки №6. Район метро Шоссе Энтузиастов. Если надо будет встретим! мои координаты 8-903-221-86-48 (Саша) Будем там примерно с 17-00.
а че так мало точек на карте? в том годе больше было
RODNOY
многие просто не решили точно где бы хотели раздавать или не отписались по этому поводу
я не понял!листовки я не смог взять хотя ездил на гору 2 раза...и как у знать сколько народу будет стоять в Тушино???
RODNOYмногие просто не решили точно где бы хотели раздавать или не отписались по этому поводу
Вот веть люди. Организоватся не могут* смайлик долбящийся в стену*
Господа, я стыдно признаться, пропустила всю предшествующую "гулянку". Вопрос: а могу я сегодня присоединиться к одной из "точек"?
Листовок нет, ленточек тоже ....
Господа, я стыдно признаться, пропустила всю предшествующую "гулянку". Вопрос: а могу я сегодня присоединиться к одной из "точек"?
Листовок нет, ленточек тоже ....
подъезжай - поделимся
Спасибо большое! Думаю, что подъеду на точку №6. Насколько я поняла, это в районе м. Шоссе Энтузиастов - просто у меня карта заглючила - не могу посмотреть. И как узнать участников?
Блин, мож я слепая, но что то нас не нашла в учасниках и на карте.....
МотоМать ну карту составлялли по идее по записи - если вы не отписали где будет стоять то наверно вас там нет... хотя я не ручаюсь - составляла не я...
Кариночка, мы када забирали листовки ребята записывали наше место расположение
wwwmotofamily.ru
А... ну после того как забирали мы просто уже ничего не успевали честно говоря... и не спали то практически... Ню бывает, ладно уж... Хотя косяк конечно...
Вы здесь » motomotion » Обсуждение акции 2008 » Москва. А есть уже примерная карта мест проведения акции?