motomotion

Объявление

Доброго времени суток! Вы находитесь на форуме акции "Внимание - мотоциклист!"

МСК Про жилеты: Товарищи, если кто себя тут узнает... были 5 человек, кажется их было именно столько, которые заказывали жилеты... Но что-то я не помню чем эта история закончилась... Там кажется было два ника и 3 без, и даже размеров точных не было... Я тогда хотела чтоб размеры уточнили, но в итоге они совсем у меня потерялись... Проблема в том, что это единственные люди, заплатившие вперед... Отзовитель плз...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » motomotion » Человек в больнице » ДТП Волоколамское ш. дом 110 24/04/2009 16:20

ДТП Волоколамское ш. дом 110 24/04/2009 16:20

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кросс-пост с Центрального Мотофорума:

Пилот Зайцев Николай Андреевич 86 года рождения на Синем джике
проживающий по адресу ул. Северодвинская д4 корп 1 кв 286

НАХОДИТСЯ БЕЗ сознания!!! Надо найти родствеников !!! Или Знакомых просьба раскидать по другим форумам!!!!

Позже напишу номер болницы в которую повезут!!!

ЕЩЕ раз раскидайте по другим форумам !!!!

2

Родственников нашли. Врачи говорят, пилот будет жить.

Больше инфы пока нет.

3

Инфа с Мотоцентра:

Пилот Николай.

Цитата:
точно неизвестно , я сразу поехал в больницу, на месте аварии не был. видимо превышение скорости , задел одну машину потерял управление , потом собрал еще кажеться 3 машины... повторюсь - точной информации нету.

Лежит в Боткинской. Травмы: чмт , перелом ключицы, перелом ребер, повреждения внутренних органов. вечером удалили почку, часть печени.

Вы здесь » motomotion » Человек в больнице » ДТП Волоколамское ш. дом 110 24/04/2009 16:20