будешь ответственным за своевременную организацию питания ) как материальное (жратва) так и духовное (девочки)
С какой переодичностью уважаемые желают питаться? переодичность мне в листовках пожалуйста, через каждые 500?))))
motomotion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » motomotion » Обсуждение акции 2008 » Восточный округ Москвы отзовитесь!
будешь ответственным за своевременную организацию питания ) как материальное (жратва) так и духовное (девочки)
С какой переодичностью уважаемые желают питаться? переодичность мне в листовках пожалуйста, через каждые 500?))))
магу после 3х пока оринтировачна!!!!!!!!!!!!
точнее скажу заптра!
В пятницу свободна с 4 часов. Следовательно могу подъехать в любое время после 4
народ, я извинтиляюсь, но перенес тему, так как лучше флудить тут ))
и еще, посмотрите на предложение встретиться после акции на горе, соберемся все, хоть вы посмотрите на нас, мы на вас )) на некоторых посмотрим еще раз, на некоторых впервые ))
Приедем примерно в 17:30-17:50, но если кто нить после 15-16:00 уже будет на месте, то могу завести листовки. Мне просто к 17:00 к м.Каховская ехать за прилестницей-участницей) вместе и подъедем потом
народ, я извинтиляюсь, но перенес тему, так как лучше флудить тут ))
Если не сложно...то прошу вернуть её обратно...до акции 2 дня люди могут не найти эту тему в другой тематике....прошу вернуть на 2 дня а потом хоть на Аляску её )
кста, на ш.Энтузиастов выше по течению на м.Авиамоторной тоже будут раздавать.
Вообще самая мега-пробка перед м.Ш.Энтузиастов, перед ЖД-мостом, там где с пр.Будёнова сворачивают и на мосту перед этим от самой Авиамоторной. Там узкое место - мож туда всем переместиться?
Хотя пятница, вечер - пробка будет от ТТК до Балашихи.
Я выеду со стороны Лефортова где-нить в районе Авиамоторной и поеду по шоссе. Если увижу к кому присоединиться - присоединюсь.
Хотя пятница, вечер
Хорошая погода...и все-все попрутся на дачу пробища обеспечены на многие-многие километры
Если увижу к кому присоединиться - присоединюсь.
я оставлял сови контакты в этой теме (см. выше), если шо ЗВОНИ!
Если не сложно...то прошу вернуть её обратно...до акции 2 дня люди могут не найти эту тему в другой тематике....прошу вернуть на 2 дня а потом хоть на Аляску её )
не боись )) там осталась сцылка на перенос темы ))
Таак, а кто перенес и зачем???
Таак, а кто перенес и зачем???
тока что закончил шить флаг с эмблемой акции))) осталось только надписи нарисовать
Эге-гей!! Народ! Скажите, так будет кто в 16:00 или нет, а то потом тогда приеду с листовками только в половину шестого
Димастый
Завтра будет готово 2 больших флага акции и 10 30*40 - кому надо заказывайте - пдвезем!
motomotion, спасибо конечно а у нас будет свой эксклюзивчик))) хоть и того же цвета, но форма другая, да и сама эблемка чуть другая (мотик сам)
Отредактировано Димастый (2008-04-25 00:44:39)
Скажите, так будет кто в 16:00 или нет
Звякай! Скоординируемся!
Всем привет!
Есть кто из района "Богородское"?
Предлагаю присоединиться ко мне (могу поделиться листовками)
Планирую после работы часов примерно около 8 быть на Ростокинском проезде. Там пробка гарантирована.
Т.к. в сети не бываю, то звоните: 8-926-205-44-86
Сегодня, 30 апреля пытаемся собраться и повторить акцыю на том же месте в тот же час - пересечение Главной Аллеи и ш.Энтузазистов.
Примерно часов в 19 00.
Сегодня, 30 апреля пытаемся собраться и повторить акцыю на том же месте в тот же час - пересечение Главной Аллеи и ш.Энтузазистов.
Примерно часов в 19 00.
Приехали туда вдвоём в 7-30...ни души...
Вы здесь » motomotion » Обсуждение акции 2008 » Восточный округ Москвы отзовитесь!