Эти, как их там, блин - с утра голова не варит. Председатели клуба, во!
я на форуме клуба вынес предложение, влится в общий потом, и действовать вместе... но, цитирую:
замутить более массово вело-мото листовки... тем более, что проблемы почти одни и теже...
Не совсем согласен, проблемы все же разнятся.
и тишина.
Хотя речь идет вобщем-то о двухколесном транспорте, и проблемы в основном одинаковые. Перестроение в ряд к едущему мото\вело без учетов его габаритов\воздушной волны, "забывание" водителя о том, что в крайнем правом, шириной сантиметров 50, вполне может ехать мото\вело и соответственно парковка не смотря в зеркало, прижимание на поворотах, там где мы закладываемся на бок, а водитель просто тупо срезает, выход из машины в пробке\втором ряду, без учета того, что кто-нибудь может влететь в острый край двери, выпуск пассажиров из маршрутки тем же макаром, не паркуясь к обочине.
Эх, сделать бы совместные листовки... и на обложке Авто\Вело\Мото стоят вместе... с подписью - на дороге все равны...
Но могу только порекомендовать связатся на нашем форуме с руководством нашего клуба, и обсудить какие-нибудь совместные маневры... Вот мы судя по всему листовки будем наверное заказывать в типографии... а у них же от кол-ва тиража цена скидывается... вот еще одна выгода обьединения.
(пойду, попробую в фотошопе что-нибудь набросать, если найду приличные авто\вело\мото картинки...)
А вообще, неплохобы на натуре снять... мото вроде есть тут у всех, вело - думаю найдется, поставить все это на фоне авто и сфоткать...