motomotion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » motomotion » Обсуждение акции 2007 » По поводу Георгия Смышляева! Мой пост размещенный на РГ.


По поводу Георгия Смышляева! Мой пост размещенный на РГ.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все уже в курсе что на 27-е апреля намечена акция "Внимание мотоциклист" или "На дороге все равны".
Суть акции цели и задачи, сформулированы в треде ниже и она несколько лет обсуждается на разных форумах. В этом году участие в ней будет принимать уже около десятка городов. Для помощи в проведении акции был создан специальный сайт http://motomotion.ucoz.ru/
Ведется совместная разработка дизайна листовок и обсуждение самой акции на форуме вышеуказанного сайта http://motomotion.2bb.ru/.
Короче процесс идет...))))
Но вот не далее как вчера я получаю по почте рассылку с мото.ру
Письмо следующего содержания:

Subject: Всероссийская акция - не Внимание Мотоциклиста

Информация о Акции.

Суть акции: Напомнить автомобилистам о том, что начался мотосезон и надо смотреть в зеркала, так как из-за беспорядочных перестроений автомобилей гибнут люди. Мотоциклист не окружен железом и не пристегнут ремнем.

Сроки акции: 01.04.07 - 01.06.07 а может и дальше.

Что планируется сделать: Этот плакат (см.ниже) размещается на заднем стекле автомобиля - работать будет лучше, чем при размещении на мотоцикле, так как окружающие автомобилисты получают эту информацию от таких же как они, а не от мотоциклистов, которых не очень-то многие любят (встречаются пока среди нас безбашенные, да и воры на мотах появились).

Размеры акции: Цель - накрыть всю Москву.

Плакат легко переслать, тем кто поддержит акцию, на любом принтере легко распечатать .

Примерные расчеты аудитории : В среднем за час этот плакат в московском движении видят - 30 машин - (60 человек с пассажирами), в день примерно 200 + 50 прохожие, если за рулем 3-3,5 часа в день. За 2 месяца 250*30 = 15500 с одного плаката. При участии хотя бы 200 машин на 2 месяца 15500*200= 3 100 000 чел. - Весь город.

По нашему замыслу, на этом плакате будут внизу размещены логотипы организаций, которые участвуют в акции, поэтому, если Ваша организация участвует, то пришлите мне Ваш логотип.

Каналы расспространения и участники:

- Мотожурналы - МОТО и МОТОРЕВЮ
- Мотоклубы - FazerClub и GoldWingClubRussia
- Размещение стойки с плакатами в Дилерах и мотосалонах партнерах Motobroker.ru.
- Размещение стойки с плакатами на Воробьевых Горах.
- Рассылка Мото.ru

Просим вас поддержать нашу акцию.

С уважением, Смышляев Георгий
руководитель проектов AvtoStraxovanie.ru и MotoBroker.ru 740-57-20, 8-926-256-6001
------------------------------------------------------------------------------------------------

К письму прилагается листовка, где крупно пропечатано название сайта МОТОБРОКЕР.РУ Занимающаее не менее четверти листовки.

Подобное письмо сильно меня заинтересовало, так как идея клеить на своих машинах надписи ор начале сезона была высказана одним из представителей сайта Фазероводов... Но поскольку у меня днем было мало свободного времени... я решил разобраться в вопросе ближе к вечеру... и к вечеру , с удивлением, я получил письмо из москвы от ребят занимающихся сайтом акции и координирующих и организующих ее проведение в Москве:

"Началось все с того, что некий товарищ Георгий Смышляев написал на почтовый ящик акции с предложением по поводу плакатов. Надо заметить, подобное предложение уже поступало и от других. Георгий же прислал нам макет плаката.Настораживало только то, что везде он прописывал свой сайт, и в макете тоже не забыл, и на форуме - везде.

Мы пошли ему навстречу, сделали варанты макетов, договорились встретиться и обсудить, чем он может помочь акции в Москве. Он говорил о печати в журнале "Мото" и "Моторевю", хотя непонятно, [чем печать в журналах в мае может помочь акции, которая запланирована на апрель]. Предлагал участие FazerClub-а, хотя ребята уже участвуют. Но это мы опустим. Далее Георгий стал [звонить на мобильный и убеждать, что вот его-то идея самая лучшая]. И что надо провести такую акцию и выложить его плакат на сайте, надо заметить, что не всегда его тон был дружелюбным. На почту также пришло письмо, где описаны цель акции, форма проведения и т.д. [Ему было сообщено, что акция вполне сформировалась, так как проходит не в первый год в Питере и других городах], и было предложено ознакомиться-таки с разделом "Об акции" на сайте.

Георгий дал свое согласие на участие, и даже отписался в разделе участники (уже удалено). Мы некоторое время по техническим причинам не выкладывали плакатики, ни наши, ни его. Когда же пришло время их выкладывать, мы сообщили ему о том, что [надпись с указанием ссылки на его сайт мы уберем] с плаката, а также немного подредактируем текст - уберем одну фразу, на что он ответил, что размещение логотипа все-таки нужно.

Мы спросили, почему, ответ был следующим: [его клиенты], приезжающие на дорогих машинах, [не согласятся повесить какой-то плакатик], а вот если там будут логотипы участников, то тогда увидят, что нас много, а также кто участвует [(серьезные клубы)], и согласятся. На что мы, в свою очередь, заметили, что [главное информация на плакате], но все же отказа не дали. Договорились о том, что он соберет логотипы участников, а пока выложили те варианты, что уже были и его так, как мы его видели. Так как из всех участников у нас реально был только один логотип, мы не стали размещать такую версию на сайте.

Георгий же настаивал на своем, мы просили логотипы.

Также, [учитывая направленность его сайта и частоту прописывания ссылки им везде и всюду на сайте акции, мы сообщили ему, что настаиваем на размещении баннера акции на его сайте], на что сначала мы не получили никакого ответа, затем он все-таки согласился, но вплоть до сих пор это не сделано.

3 апреля в телефонном разговоре он предложил сделать нам рассылку с информацией об акции с одного известного сайта ([см. выше]), которая правда стоила денег. Мы попросили его договориться с владельцем о бесплатной рассылке, т.к. акция общественная и некоммерческая, на чем и расстались.
[На следующий день на многих форумах красовались сообщения о новой акции, в приложении был плакатик Георгия]
(интересно, что бы сказали члены мотосообщества, если бы увидели оригинал со ссылкой на его сайт).

Кое-где эта акция именуется "Не Внимание - мотоциклист!".
Мы за плакатик, но не за дезинформацию и ПИАР, который по нашему мнению и имеет место быть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я очень сильно удивился (мягко говоря) такому странному поведению гражданина Георгия и решил позвонить ему лично, и узнать "а почему собссно?" ...))))
На мой звонок "Здравствуйте Георгий, меня зовут Болек и я занимаюсь организацией проведения акции "На дорогах все равны" в Петербурге, делаю это уже третий год, и получив сегодня по почте письмо от вашего лица хотел бы задать Вам несколько вопросов", гражданин отреагировал крайне неадекватно, начал материться, перебивать меня, подытожил тем что "Да пошел ты нахуй Болек!Я все это САМ придумал, вы все пидарасы и пытаетесь примазаться к моей славе!" , "Мне помогает Фазерклуб! Они в курсе всего и полностью меня поддерживают" и со словами "Да пошел ты нахуй!" бросил трубку... Я перезванивать не стал... ))))).. а че перезванивать.. все и так ясно...))))..
Потом мы поговорили с Мишей из Фазерклуба, он информацию Георгия, мягко говоря, не подтвердил.

Вот собссно и вся информация.. как относится к ней - решать вам.. я выложу это дополнительно на сайте МОТО.РУ

От себя позволю единственный комментарий:

Лично мне все равно в какой форме подается идея. Листовки, плакаты, Банеры на билбордах, Наша задача привлечь внимание общественности к проблеме, а не добиться общественного признания какого-либо отдельного сайта или клуба. при этом мы не исключаем возможность размещения на листовках логотипов спонсоров ( в данном случае в Питере это будут журнал "Мотомания" - размещающий статьи о мероприятии, "Мотоэкспошоу" - предоставляющий возможность проводить анонс акции, а также (скорее всего) компания "Аддинол" - берущая на себя большую часть расходов по печати листовок, и логотипы организаций выделивших средства на печать листовок помимо Генерального спонсора).

При этом [ВСЕ] логотипы будут занимать не более [5% ОБОРОТНОЙ] стороны листовки. Исключение возможно будет сделано для Генерального спонсора, но это и очевидно.

Еще раз подчеркиваю, мы за любую поддержку нашего мероприятия, но категорически против использования его в качестве САМОРЕКЛАМЫ!

C уважением ко всем, Борис BOLEK Князев

2

Действительно, мне сегодня от МОТО.Ру пришло письмецо. Вот умеют же некоторые перевернуть все под себя. И даже в общественнозначимом мероприятии выгадать что-то лично для себя.

3

чесноговоря бесят такие люди, и бесит данная ситуация...

4

Stingray
а нас то как это бесит, тема такая, что спекулировать просто грех

5

ммм...Георгий этот похоже только с девушками ругаться может...На мой звонок последовала та же реакция, что и на звонок Болека, только без мата (видимо в случае с Болеком он подумал, что из Питера не достать и можно всех слать и называть как хочешь). Причем при разговоре у него такой голос, типа как в детском саду: "А я папе скажу - он те наваляет". Забавно.

6

что тут говорить, остается только пожалеть этого человека... таких сейчас ой как много...

забавно, что он написал "есть еще безбашенные СРЕДИ НАС"...  (под НАМИ кого он имел ввиду?!...

7

Ann, незнаю...он мот вот только купил...еще по-ходу не ездил ни разу...зато мот свежий...фазер600 99 года :)

Вот отголоски темы с фазерклуба - прямого участника событий
http://fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.ph … mp;start=0

8

На фазере грите? А как бы узнать его №гос.? Может встретимся на дорогах москвы....

9

А давайте не будем между собой здесь сраться! Он уже и так все понял, судя по тому, что нигде не проявился.

10

Drou написал(а):

А давайте не будем между собой здесь сраться! Он уже и так все понял, судя по тому, что нигде не проявился.

Категорически согласен!
Информация была вывешена именно чтобы люди понимали с кем имеют дело.

11

да уж, сраться не надо ....

12

все ясно. на пермском сайте ссылку "на сюда" выложил. хотя нам тот плакатик сразу не приглянулся!

13

Стыдно за однофамильца :(

14

Как известно , для того что бы согрецца необходимо прислоницца жопой к печке.... эта истина известна не только туристам, но и мотоциклистам....
Жорик!!! (смышленый) РЕШИЛ ПОГРЕТЬ СВОЙ, ГЛУБОКО ЛЮБИМЫЙ АНАЛ НА ХОРОШЕЙ ИДЕЕ...
Жор!!! ты не прав!!!! то что ты надумал пока ходил пишком под стол без горшка мы тут года 3 назад как выкакали....
не хорошо Жорик!!!! не слабО в рассылке обьявить нумер своего мотоцыкиля в рассылке? чтоп народ знал с кем дело имеет(если он у тибя есть?)....
не надо греть свой анал на правильном деле.... иди к Жириновскому....  онт тя с распростертымии  объятиями примет... тока зад подмыть не забуть..... пахнет очень... говнецом.....
пы. сцы. найти меня просто - глянь в личку...

Отредактировано roms (2007-04-11 02:30:28)

15

roms, этА ПятЬ!!!  :)

16

да ланна ... тего там... тыб на нас ленточков бы набрал.... а то ка мы мбез ленточков тут у себя???

17

Товарищ Георгий, нами было все внимательно прочитано...Жалею, что ваши слова не были записаны на диктофон. Но оно и понятно, вы нам просто ответили...

Письмо читайте здесь здесь.

18

Еще на форуме Фазерклуба здесь.
С ответами...

Здесь...

Еще здесь...


Вы здесь » motomotion » Обсуждение акции 2007 » По поводу Георгия Смышляева! Мой пост размещенный на РГ.