motomotion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » motomotion » Давайте поможем... » Давайте, поможем детям, кто сколько может...


Давайте, поможем детям, кто сколько может...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Босс (moto.ru):
Операция "Море Детям-2"!!! Помоги отправить детей на море!     

По итогам успешной операции "Море Детям-1", когда в начале осени 2007 года мы собрали средства и отправили детей из нашего подшефного детского дома на море, решили закрепить успех и повторить операцию в несколько бОльшем масштабе.

А именно: в этот раз поехать смогут больше детей - 33 сироты, с ними должны поехать 3 воспитателя, всего 36 человек. Стоимость 10-дневной путевки с размещением "в частных гостиницах Аше и Геленджика" на одного человека, включая автобус туда и обратно, составляет 4800 рублей в тульской туристической фирме (у кого есть завязки в этой сфере, свяжитесь со мной по почте boss@moto.ru). Плюс порядка 30 тысяч рублей надо дать им с собой наличными на питание в столовой (еда, взятая с собой из детдома, спасает на 70%, но не полностью) и организацию 1-2 экскурсий по местности. Время поездки - июнь (цены ниже, купаться уже можно).

Соответственно, общий бюджет составляет порядка 200,000 рублей. Соберем?

Сдать деньги можно в Магазинах Мото.Ру (http://shop.moto.ru/contacts.html), а также мне напрямую, мой телефон 8-926-2458801.

После осенней поездки дети были в нереальном восторге. Для многих из них это было первое вообще знакомство с морем. Показательно, что по пути туда некоторые из них спрашивали, а будут ли им разрешать доплывать "ну хотя бы до середины моря"...

Здесь выложен отсканированный фотоальбом из этой поездки, а также рассказы детей, которые они написали по нашей просьбе: http://fotoplenka.ru/users/y60/366416/

Взято с сайта moto.ru

2

Ребят, давайте хоть по чуть-чуть скинемся...

3

давайте

4

Здравствуйте, мы молодая семья, зовут нас Миша и Катя.
Попали в очень тяжелую ситуацию, взяли деньги в кредит на приобретение дома, а перед самой покупкой, муж попал в аварию(работал водителем в такси, на арендной машине), пассажир сильно пострадал и подал на мужа в суд, пришлось выплатить компенсацию и полностью оплатить лечение, и по решению суда, должны платить ему каждый месяц пособие 7000 рублей,да и за ремонт автомобиля набежала круглая сумма(200 000 руб),да ещё и аренда пока машина была в ремонте капала каждый день, а пока была вся эта суета кредит платить было нечем, и попали в долговую яму, остались без жилья и сред с существованию, помогать нам совсем некому, я работаю на двух работах чтобы хоть как-то выкарабкаться из этого кошмара, и муж берется за каждую работу, а так как при аварии повредил спину, берут не везде , которую предлагают. Сейчас живем у друзей в однокомнатной квартире, а у них маленький ребенок. Мы не клянчим денег, просто просим помощи, если кто-то может помочь, для нас любая копейка за радость ,или кто-то сможет посоветовать частного инвестора, который сможет помочь только пожалуйста без предоплат (заплатили уже одному, и остались без копейки), нам бы хоть немножко встать на ноги, готовы рассмотреть любые варианты,  пожалуйста если кому-то не жалко хотя бы 10 рублей, если есть возможность помогите!!!!Это Счет нашей карты сбербанк №40817810353000328822.Заранее благодарим всех, кто хоть как-то сможет помочь.и вот наша электронная почта:mishanya8439@gmail.com, и номер телефона 8-920-998-78-79.


Вы здесь » motomotion » Давайте поможем... » Давайте, поможем детям, кто сколько может...